
CREVETTES A L’INDIENNE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 450gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 cl de crème
- 1 cs épices tandoori ou indien
- 2 cs persil haché
Instructions
- 1. faire dorer oignon & ail puis rajouter crème, mélange indien et persil rajouter les crevettes et 2 minutes, le riz à part et la déco chacun ses goûts
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
sylvie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.