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Gaspacho crevettes fenouil
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 250 / 500 / 750 g de crevettes grises cuites, hachées au couteau
- 60 / 120 / 180 g de carottes émincées
- 0.5 / 1 / 1.5 céleri branche émincé
- 1 / 2 / 3 petites tomates coupées en cubes
- 80 / 160 / 240 g de fenouil en dés
- 1 / 2 / 3 c à s de ketchup
- 0.5 / 1 / 1.5 jus d'orange frais (à base d'orange)
- 0.5 / 1 / 1.5 jus d citron frais (à base de citron)
- Sel, poivre
- 50 / 90 / 140 cl d'eau
Instructions
- Placer l'eau, les crevettes, les tomates, les carottes et le céleri émincés dans la cuve.
- 5 min de cuisson rapide.
- Filtrer le jus.
- Laisser refroidir
- Mixer avec le fenouil, assaisonner avec les ingrédients.
- Réfrigérer.
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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