
Gaspacho crevettes fenouil
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Ingredients
- 250 / 500 / 750 g de crevettes grises cuites, hachées au couteau
- 60 / 120 / 180 g de carottes émincées
- 0.5 / 1 / 1.5 céleri branche émincé
- 1 / 2 / 3 petites tomates coupées en cubes
- 80 / 160 / 240 g de fenouil en dés
- 1 / 2 / 3 c à s de ketchup
- 0.5 / 1 / 1.5 jus d'orange frais (à base d'orange)
- 0.5 / 1 / 1.5 jus d citron frais (à base de citron)
- Sel, poivre
- 50 / 90 / 140 cl d'eau
Instructions
- 1. Placer l'eau, les crevettes, les tomates, les carottes et le céleri émincés dans la cuve.
- 2. 5 min de cuisson rapide.
- 3. Filtrer le jus.
- 4. Laisser refroidir
- 5. Mixer avec le fenouil, assaisonner avec les ingrédients.
- 6. Réfrigérer.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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