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Soupe au chou
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Ingrédients
- 1/2 tête de chou haché
- 250 g de céleri coupé en dés
- 250 g d’oignons blancs ou jaunes coupés en dés
- 1 poivron vert coupé en dés
- 2-3 gousses d’ail émincées
- 1 l de bouillon de volaille
- 350 g de tomates en dés
- 1 c. à café d’origan
- 1 c. café de basilic
- 1/2 c. à café de flocons de piment rouge (je n’ai pas mis)
- Quelques pincées de poivre noir
- 1/2 c. à café de sel (facultatif)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Chauffer l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer
- Ajouter le céleri , les oignons, les poivrons et les carottes
- Faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres
- Incorporer l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé
- Verser le bouillon de volaille
- Incorporer les tomates et le chou
- Laisser réduire le chou, poivrer
- Cuire jusqu’à ce que le chou soit tendre (il doit arriver au niveau du bouillon)
- Mettre 5 minutes sous pression
- Incorporer l’origan, le basilic, les flocons de piment rouge, le poivre et le sel si besoin
- Goûtez le bouillon et rectifiez l’assaisonnement si besoin
- Servez et dégustez
- . Vous pouvez servir tel quel ou en velouté après l’avoir mixée dans un blender
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Soupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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