Avec tomates, gousse d’ail, persil, Chapelure, Huile d’olive, Sel, poivre.
Tomates provençales (autre recette)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 tomates moyennes
- 1 gousse d’ail
- Persil
- Chapelure
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez les tomates en 2 et placez-les dans un plat à four, faces coupées vers le haut
Coupez les tomates en 2 et placez-les dans un plat à four, faces coupées vers le haut - Salez, poivrez, parsemez de d’ail et de persil hachés, puis de chapelure
Salez, poivrez, parsemez de d’ail et de persil hachés, puis de chapelure - Arrosez d’huile d’olive
Arrosez d’huile d’olive - Mettez le plat dans la cuve du cookeo éteint, sur une grille
Mettez le plat dans la cuve du cookeo éteint, sur une grille - Posez l’extra crisp sur la cuve
Posez l’extra crisp sur la cuve - Faites cuire 25 à 30 minutes à 200°c
Faites cuire 25 à 30 minutes à 200°c
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Légumes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.