Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Poulet sauce crémeuse
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 hauts de cuisses de poulet
- 6 Champignons de Paris frais émincés
- 7 cl de vin blanc
- 8 cl d'eau
- 1 Càs bombée de fond de veau
- 1 Càc de thym
- 2 Càs de moutarde forte
- Matière grasse
- 2 Càs bombée de crème fraiche épaisse
Instructions
- 1. En mode doré
- 2. Les hauts de cuisses pendant 15mn dans la matière grasse
- 3. Réservez sur une assiette
- 4. Continuez en mode doré en ajoutant les champignons et faire suer pendant 5mn
- 5. Arrêtez le mode doré
- 6. Ajoutez les hauts de cuisses
- 7. Le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau
- 8. Le thym
- 9. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn
- 10. A la fin de la cuisson ajoutez la moutarde et la crème fraîche que vous aurez mélangé dans un bol
- 11. Mettre en maintien au chaud 5mn
- 12. Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : poulet
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bonjour,
Quelle quantité de crème fraîche faut-il mettre ? Ce n’est pas indiqué dans les ingrédients.
Recette testée mais la sauce est un peu trop liquide. Je n’ai pas du mettre assez de crème.
Ce petit « défaut » mis à part, la recette est très bonne. Je la referai.