Une super Recette corse vraiment délicieuse
Sauté de veau aux olives Corse
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 850 g de sauté de veau
- 180 g de champignons de Paris
- 2 càs de concentré de tomate
- 2 gousses d’ail
- 2 feuilles de laurier
- 30 cl de vin blanc de cuisine
- 2 càs de farine
- 180 g d’olives dénoyautées
- 600 g de pulpe de tomate
- 1 oignon
- 1 tige de thym
- 1 bouillon de légume
- 10 cl d’eau
- 3 carottes
- Huile d'olive, sel et poivre
Instructions
- Verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et faire revenir l’oignon coupé en petit morceaux. Ajouter ensuite le veau et remuer de quoi faire dorer légèrement la viande. Verser le vin blanc et laisser bouillir 1 minute.
- Ajouter la pulpe de tomate, les carottes coupées en lamelles, l’ail coupé en petit morceau, les olives, les champignons, le concentré de tomate, le bouillon de légume émietté, le sel, le poivre puis mélanger bien le tout.
- Ajouter le thym et le laurier et laissez cuire sous pression durant 30mn.
- Dans un récipient, mélanger à l’aide d’un fouet, l’eau et la farine puis ajouter ceci à la préparation lorsque la cuisson sera terminé.
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