Avec côtes d’agneau, pommes de terre, carottes, oignon, ail, beurre, eau, fond de veau, thym, sel et poivre.
D’après une recette vue sur le site cuisine az.
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Côtes d’agneau, pommes de terre et carottes
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 côtes d’agneau
- 300 g pommes de terre
- 150 g carottes
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 15 g beurre
- 20 cl d’eau
- 1 c. à café fond de veau
- Thym
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez les pommes de terre, l’oignon et l’ail
Pelez les pommes de terre, l’oignon et l’ail - Frottez les côtes d’agneau avec l’ail avant de les saler et poivrer
Frottez les côtes d’agneau avec l’ail avant de les saler et poivrer - Coupez les pommes de terre en rondelles
Coupez les pommes de terre en rondelles - Émincez l’oignon et l’ail
Émincez l’oignon et l’ail - Dans la cuve du Cookeo, mettez le beurre et lancez le mode dorer
Dans la cuve du Cookeo, mettez le beurre et lancez le mode dorer - Faites dorer pendant 2 minutes l’oignon et l’ail
Faites dorer pendant 2 minutes l’oignon et l’ail - Ajoutez la viande et faites-la revenir de chaque côté
Ajoutez la viande et faites-la revenir de chaque côté - Ajoutez les légumes, l’eau, le fond de veau, le thym, le sel et le poivre
Ajoutez les légumes, l’eau, le fond de veau, le thym, le sel et le poivre - Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes
Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes - Servez
Servez
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