
Moelleux au chocolat coeur coulant
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 5
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 cac de levure chimique
- 5 carrés de chocolat noir
- 4 cas de chocolat enpoudre
- 180gr de farine
- 100gr de sucre
- 100gr de beurre fondu
- 1 cac de levure chimique
- 3 oeufs
Instructions
- 1. Tout mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- 2. Mettre dans des ramequins à moitié puis rajouter un carré de chocolat noir puis rajouter à nouveau de la préparation.
- 3. Il ne faut pas que vos moules soient trop rempli.
- 4. Mettre le tout dans votre panier vapeur puis rajouter 25cl d'eau au fond de votre cuve puis cuire cuisson rapide pendant 15 min (mettre un film sur le moule) .
- 5. Une fois cuit laisser refroidir 10 min et déguster.
- 6. Bon appétit
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.