
Veau, petits pois, champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de veau en morceaux
- 3 échalotes hachés
- 3 gousses d'ail hachés
- 300gr de petits pois (surgelé)
- 400gr de champignons (surgelé)
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 1/4 d'eau (je prend la boite de sauce tomate comme mesure)
- herbes de province
- 1 knorr de poule
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel poivre
Instructions
- 1. faire revenir la viande dans un filet d'huile d'olive.
- 2. Ajouter tous les ingrédients, bien melanger le tout. SAUF les petits pois et les champignons
- 3. Faire cuire 30mn.
- 4. Ajoutez les petits pois et les champignons et faire cuire 5mn de plus
- 5. Verifier la cuisson et poursuivre si nécessaire
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.