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Salade de quinoa et fêta, au vinaigre au coquelicot
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 tasse de quinoa bio (100 g)
- 1 fromage halloumi (remplacé par du tofu)
- 1/2 bocal de fines asperges vertes (ou des asperges fraîches que vous aurez fait cuire auparavant)
- 1 poignée de radis
- 1 citron
- Vinaigre au coquelicot
- Paprika en poudre
- Huile d’olive première pression à froid
- Moutarde
- Sel, poivre
Instructions
- Rincer le quinoa dans l’eau froide
- Le verser dans la cuve
- Recouvrir avec 2 fois son volume d’eau
- Cuire sous pression 7 minutes
- Égoutter le quinoa
- Laisser refroidir
- Égoutter les asperges
- Réserver
- Préparer une vinaigrette à base de moutarde, vinaigre au coquelicot et d’huile d’olive
- Couper les radis en rondelles, et les asperges en petits morceaux
- Couper la fêta en cubes
- Ajouter du paprika
- Dans un grand bol, verser le quinoa et la vinaigrette
- Mélanger délicatement
- Parsemer de rondelles de radis, des tronçons d’asperges et de fromage
- Servir avec une tranche de citron sur chaque assiette
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Tout ce que j’aime j’adore ces plats simplissime et goûteux, parfait pour mon travail merci beaucoup