
Pommes de terre farcies
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 8 pommes de terre
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 8 pommes de terre
- Farce à légumes ou autre selon vos gouts
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 1 cube de bouillon de bœuf émietté
- 70 ml d eau
- Poivre
- Planta fin liquide pour faire dorer les PDT
Instructions
- 1. Creuser les PDT avec un vide PDT ou un vide pomme. Conserver précieusement le milieu
- 2. Farcir l intérieur des PDT
- 3. Faire dorer les PDT + l interieur précédemment retiré. Pas de temps défini le côté doré est selon votre goût. Mélanger délicatement pour eviter que ca attache mais sans casser les PDT
- 4. Arreter le mode dorer
- 5. Ajouter les 2 bouillons émiettés
- 6. 70 ml pour éviter le code erreur
- 7. Poivre (pas de sel car les cubes bouillon sont déjà bien salés)
- 8. Mettre en cuisson rapide 10 min
- 9. Bonne dégustation !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
AnitaD
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.