
Rôti de porc Miel Moutarde Balsamique
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- Vinaigre balsamique
- Moutarde forte
- 100g de lardons fumés
- 250g de champignons de Paris
- Sel, poivre
- 300ml de bouillon de bœuf
- Un peu de maïzena
- 500 gr de roti de potc
- 1 gousse d'ail
Instructions
- 1. - Eplucher et couper la gousse ail en 6
- 2. - Inciser le rôti et mettre les morceaux d'ail à l'intérieur
- 3. - Mettre l'huile dans la cuve et déposer le rôti dessus
- 4. - Lancer le mode "dorer" et faire revenir de tous les côtés - Enlever la viande et saupoudrer d'épices, saler, poivrer et le badigeonner de moutarde
- 5. - Mettre l'eau et le fond de veau dans la cuve puis ajouter le rôti
- 6. - Programmer "cuisson sous pression" pendant 40 minutes De mémoire j'ai mis 2 CS de moutarde, 2 CS de miel et environ 40 g de vinaigre balsamique. Mon échine de porc pesait 1 kg et j'ai fait fondre le fond de veau dans 100 ml de vin blanc. J'ai mis une heure de cuisson rapide et nous avons mangé la viande avec un gratin dauphinois excellent.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Lydie Buat Plaquet
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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