
Foie en sauce vinaigre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2 tranches
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- (4 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 tranches de foie
- 1 cs vinaigre de vin ou balsamique
- 1 cs de fond de feau
- 1 oignon
- beurre / huile
- Persil, sel/poivre
Instructions
- 1. Faire fondre un peu de beurre et d'huile en mode dorer
- 2. Mettre les tranches de foie à dorer
- 3. Ajouter le vinaigre
- 4. Saler et poivrer
- 5. Laissez quelques instants puis réservez les tranches
- 6. Ajouter l'oignon émincé puis le fond de veau avec un verre d'eau
- 7. Laissez réduire un peu la sauce
- 8. Remettre les tranches de foie dans la sauce et le persil en mode mijoté quelques instants.
- 9. Bon appétit !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
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A propos du Chef
Nicole Nini
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Foie de porc à échalotes très fondant en bouche 👄
Merci énormément bonne journée 😁