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Quinoa aux légumes d’été
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Ingrédients
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 1 càs d'huile d'olive
- 200 g de quinoa cru
- 100g de chorizo en dés
- 1/2 bouillon de vollaille
- Ail semoule
- Herbes de provence
- Sel, poivre
- 1 càs de crème fraiche
Instructions
- Mode dorer: faire revenir les oignons coupés en dés. Pendanant ce temps, couper tous les légumes en petits dés égalemen sans les éplucher.
- Ajouter les légumes au oignons et laisser revenir quelques minutes.
- Ajouter le quinoa, l'ail, les herbes, le bouillon. Assaisonner. Ajouter environ 400 ml d'eau ( elle doit arriver à fleur des céréales)
- Lancer le mode sous pression , 20 min
- En fin de cuisson ajouter la crème fraîche et laisser tiédir avant de déguster.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Sylvie Leydier Albertelli
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