
Quinoa aux légumes d’été
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 1 càs d'huile d'olive
- 200 g de quinoa cru
- 100g de chorizo en dés
- 1/2 bouillon de vollaille
- Ail semoule
- Herbes de provence
- Sel, poivre
- 1 càs de crème fraiche
Instructions
- 1. Mode dorer: faire revenir les oignons coupés en dés. Pendanant ce temps, couper tous les légumes en petits dés égalemen sans les éplucher.
- 2. Ajouter les légumes au oignons et laisser revenir quelques minutes.
- 3. Ajouter le quinoa, l'ail, les herbes, le bouillon. Assaisonner. Ajouter environ 400 ml d'eau ( elle doit arriver à fleur des céréales)
- 4. Lancer le mode sous pression , 20 min
- 5. En fin de cuisson ajouter la crème fraîche et laisser tiédir avant de déguster.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sylvie Leydier Albertelli
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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