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Clafoutis au fenouil, olives noires et feta
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 petit fenouil
- 1 poignée d’olives noires
- 150 g de feta
- 3 œufs
- 15 cl de crème fraîche
- 1 pincée de gomasio ( poudre de graines de sésame et de sel mélangés)
- 2 c. à soupe de farine de pois chiches ( ou pois chiches cuits et mixés)
- Roquette
Instructions
- Beurrez un moule à manquée 18 cm de diamètre
- Mélangez énergiquement les œufs, la crème, le gomasio, et la farine
- Versez dans le moule, par dessus, répartissez la feta émiettée,les olives noires, et le fenouil très finement émincé
- Déposez le moule dans le panier.
- Glissez 3 feuilles d’essuie-tout sous les poignées du panier pour empêcher la vapeur de retomber sur le clafoutis
- Insérez la cuve, puis réglez l’appareil sur le mode manuel /cuisson sous pression
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve et déposez le panier
- Réglez la minute sur 15 mn,puis départ immédiat
- Fermez et verrouillez
- À la fin de la cuisson, ouvrez l’appareil, . Servez avec de la roquette
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : fenouil
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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