
Clafoutis au fenouil, olives noires et feta
Publié le 4 décembre 2018 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 petit fenouil
- 1 poignée d’olives noires
- 150 g de feta
- 3 œufs
- 15 cl de crème fraîche
- 1 pincée de gomasio ( poudre de graines de sésame et de sel mélangés)
- 2 c. à soupe de farine de pois chiches ( ou pois chiches cuits et mixés)
- Roquette
Instructions
- 1. Beurrez un moule à manquée 18 cm de diamètre
- 2. Mélangez énergiquement les œufs, la crème, le gomasio, et la farine
- 3. Versez dans le moule, par dessus, répartissez la feta émiettée,les olives noires, et le fenouil très finement émincé
- 4. Déposez le moule dans le panier.
- 5. Glissez 3 feuilles d’essuie-tout sous les poignées du panier pour empêcher la vapeur de retomber sur le clafoutis
- 6. Insérez la cuve, puis réglez l’appareil sur le mode manuel /cuisson sous pression
- 7. Versez 20 cl d’eau dans la cuve et déposez le panier
- 8. Réglez la minute sur 15 mn,puis départ immédiat
- 9. Fermez et verrouillez
- 10. À la fin de la cuisson, ouvrez l’appareil, . Servez avec de la roquette
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : fenouil
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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