Une recette proposée par Marie Françoise Prudhomme Mulero faite au cookeo et à l’extra Crisp

Gratin de poulet et Feta WW
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g de blanc de poulet
- 120 g de Feta allégée
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 60 g de crème fraîche allégée à 5% m.g.
- 20 g de parmesan râpé
- 1 c.à soupe d’huile d’olive
Instructions
- 1. Laver et couper le blanc de poulet en morceaux
- 2. Hacher l’oignon et l’ail.
- 3. Faire chauffer l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer et faire revenir l’oignon haché et l’ail pendant quelques minutes.
- 4. Ajouter le blanc de poulet au contenu de la cuve
- 5. Assaisonner et faire dorer
- 6. Ajouter 5 cl d’eau dans la cuve, bien mélanger et cuire sous pression 3 minutes
- 7. Dans un plat à gratin déposer les morceaux de poulet, puis couvrir de crème fraîche et de Feta. Enfin, parsemer votre gratin de poulet de parmesan râpé
- 8. Verser un peu d’eau dans la cuve Déposer le panier ou autre support dedans
- 9. Déposer le plat à gratin dessus Poser l’extra crisp sur la cuve Faire cuire pendant 25 minutes à 180°C. (à surveiller suivant la hauteur du plat)
- 10. Servir bien chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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