
terrine de sanglier
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Ingredients
- 1kg de viande de sanglier en dès
- 300gr de lardons fumés
- 2 tranches de pain de mie blanc en petits morceaux
- 30cl de vin rouge
- 1 œuf
- 1 oignon coupé en 4 et piqué de clous de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 10gr de sel
- 5gr de poivre
Instructions
- 1. Faire la mariner la viande avec le vin rouge, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et le pain de mie
- 2. Laisser mariner pendant 24heures
- 3. Hacher ensemble la viande, la marinade, les lardons
- 4. Mélanger avec l'oeuf
- 5. Verser dans des petites terrines adaptées au cookeo. Bien les filmer
- 6. Mettre dans le panier vapeur avec 200ml d'eau dans la cuve
- 7. Mettre le cookeo en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 40min
- 8. Laisser reposer au frais au moins 24h avant de servir
- 9. Bon appétit
- Nombre de couverts 5/6
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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