
Endives au chorizo, poivron et féta
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 5 endives
- 1 poivron rouge
- 40 g de féta
- 50 de chorizo
- 1 c à s d'huile d'olive
Instructions
- 1. Couper et creuser le pied des endives, enlever si nécessaires les premières feuilles.
- 2. Cuire les endives dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau en cuisson rapide 20 mn.
- 3. Laisser les endives s'égoutter, au besoin les presser un peu.
- 4. Laver, épépiner et couper le poivron en morceaux.
- 5. Eplucher et couper le chorizo en morceaux.
- 6. Couper les endives en 2.
- 7. Verser l'huile dans la cuve et faire dorer les morceaux de poivron en mode dorer pendant environ 2 min.
- 8. Ajouter les morceaux de chorizo et continuer de dorer pendant 30 secondes.
- 9. Ajouter les endives et laisser mijoter pendant environ 8 min en retournant les endives à mi cuisson.
- 10. Saupoudre de féta, mélanger et servir.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : chorizo, endives, Feta, poivron rouge
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.