Avec pommes de terre spéciales Vapeur, gratin, mélange fruits de mer surgelés ( Moules, encornets, crevettes…), tomates cerises (ou des radis si vous avez), oignon blanc, huile d’oliv, jus de citron, Ciboulette.
Salade de pommes de terre aux fruits de mer
Publié le 16 janvier 2025 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 ou 5 Pommes de terre spéciales vapeur, gratin
- 200 g de mélange fruits de mer surgelés (moules, encornets, crevettes…)
- 10 tomates cerises (ou des radis si vous avez)
- 1 petit oignon blanc
- 7 cl d’huile d’olive
- Le jus d’1 citron
- Ciboulette
Instructions
- Laver les pommes de terre, puis les couper en tranches épaisses ou en quartiers
Laver les pommes de terre, puis les couper en tranches épaisses ou en quartiers - Les faire cuire 10 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
Les faire cuire 10 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve - Faire poêler rapidement les fruits de mer décongelés
Faire poêler rapidement les fruits de mer décongelés - Dans les assiettes, disposer les pommes de terre, puis les fruits mer
Dans les assiettes, disposer les pommes de terre, puis les fruits mer - Ajouter les tomates coupées en rondelles, l’oignon blanc finement haché et saupoudrer de ciboulette ciselée
Ajouter les tomates coupées en rondelles, l’oignon blanc finement haché et saupoudrer de ciboulette ciselée - Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et d’un jus de citron
Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et d’un jus de citron - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Servir tiède
Servir tiède
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Entrées
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