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Vol au vent aux fruits de mer et boursin
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 300 gr de fruits de mer surgelés
- 1 petite boîte de champignons
- 1 échalote
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1/2 pot de boursin cuisine échalotes et ciboulette
- 2 rondelles de citron
- 2 crevettes fraîches
- sel poivre
- 2 croûtes de vol au vent
Instructions
- Faire décongeler les fruits de mer au micro onde ou en les sortant la veille.
- Faire revenir l’échalote en mode dorer.
- Ajouter les fruits de mer, le boursin, les champignons et le vin blanc, remuer et rectifier l'assaisonnement.
- Mettre en cuisson rapide 3 minutes.
- Pendant la cuisson chauffer vos croûtes au four.
- Une fois la cuisson finie dresser sur une assiette les croûtes emplies de la sauce.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Champignons, crevettes, vin blanc
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Adminjbh
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