
Vol au vent aux fruits de mer et boursin
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 300 gr de fruits de mer surgelés
- 1 petite boîte de champignons
- 1 échalote
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1/2 pot de boursin cuisine échalotes et ciboulette
- 2 rondelles de citron
- 2 crevettes fraîches
- sel poivre
- 2 croûtes de vol au vent
Instructions
- 1. Faire décongeler les fruits de mer au micro onde ou en les sortant la veille.
- 2. Faire revenir l’échalote en mode dorer.
- 3. Ajouter les fruits de mer, le boursin, les champignons et le vin blanc, remuer et rectifier l'assaisonnement.
- 4. Mettre en cuisson rapide 3 minutes.
- 5. Pendant la cuisson chauffer vos croûtes au four.
- 6. Une fois la cuisson finie dresser sur une assiette les croûtes emplies de la sauce.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de RecetteEntrées
- Ingredient : Champignons, crevettes, fruits de mer, vin blanc
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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