
PAELLA POULET FRUIT DE MER
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- une quinzaine de gambas
- une quinzaine de moules
- entre 8 et 10 pilons de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 chorizo fort
- haricots vert surgelés
- petit pois surgelés
- 3 dosettes de safran
- 1 oignon
- 1 sachet épices a paella
- 600 gr ou 700 gr de riz a paella
- 70 cl d'eau avec 1 bouillon de poule
Instructions
- 1. faire revenir le poulet et l'oignon dans l huile d olive
- 2. retirer le poulet , mettre les poivrons decoupés en lamelle faire dorer puis ajouter les lamelles de seiche qui vont rendre du jus , mettre tout les ingredients sauf les moules et le chorizo, bien remuer, ajouter les moules planter par dessus et mettre a cuire sous pression 10 mn
- 3. ouvrir cookéo rajouter le chorizo couper en tranche et remettre 3 a 5 mn sous pression !! si cookéo me dit manque d eau j arete tout et je laisse fermer jusqu a degustation!!!
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Nathalie Marquis
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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