
Risotto façon paëlla
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Riz rond
- 50 g de chorizo
- 500 g de fruits de mer
- 700 ml d'eau + bouillon de volaille
- 1 pincée de Safran
- Un oignon
- Sel
Instructions
- 1. 1. Faire dorer l oignon les fruits de mer et le chorizo
- 2. 2. Ajouter le riz et remuer pendant une minute.
- 3. 3. Ajouter l'eau + le bouillon et saler. Cuire sous pression 15 minutes.
- 4. Bon appétit!!!!
- Nombre de couverts 4/5 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Risotto façon paëlla
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Boudieux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Excellent paëla assuré pas sec et succulent merci