Favori0
marmite espagnole de la mer
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 400
- 400g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400g de riz
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 1 chorizo
- 1 melange de fruits de mer surgelé
- 2 cac de paprika
- 2 cac de cumin
- 600 ml de bouillon de volaille
- 1cac de piment d'espelette (facultatif)
Instructions
- couper les poivons en dés
- emincer les oignons
- couper le chorizo en rondelles
- mettre le riz, les fruits de mer, le chorizo et legumes dans le cookéo
- ajouter les epices
- melanger
- ajouter le bouillon
- melanger de nouveau
- cuire en mode sous pression 10 min
- bon appetit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Estelle Estelle
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.