
RISOTTO AUX FRUITS DE MER COOKEO
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de riz Arborio
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés
- 1 petite bouteille de vin blanc (25 cl)
- 5 càc de fumet de poisson en poudre
- 1 briquette de 20 cl de crème liquide
- 100 g d'emmental râpé
- 1 cube Fait-tout de knorr
- 250 ml d'eau chaude
- 3 oignons
- 2 càs d'huile d'olive
Instructions
- 1. En mode dorer faire dorer dans l'huile les oignons émincés, ajouter le riz et quant il devient bien blanc
- 2. rajouter le vin par petite quantité en attendant que ça s'évapore, rajouter les fruits de mer le fumet de poisson et le cube et laisser s'évaporer le liquide en mélangeant.
- 3. au bout de 10 bonnes minutes, rajouter progressivement l'eau , la crème liquide, le fromage en mélangeant bien, puis passer en cuisson rapide pour 5 min.
- Nombre de couverts 6/8
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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