
Risotto fruits de mer et champignons
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 400g de riz rond
- 500g de fruits de mers surgelés
- 250g de queues de crevettes à la provençale surgelés
- 1 petite boîte de champignons
- 1 oignon émincé
- 1 bouillon de légumes
- 700ml d'eau
- 1 petite brique de crème liquide
Instructions
- 1. En mode préchauffage mettre les crevettes, les fruits de mers, les champignons et l'oignon, quand le préchauffage est terminé, mettre le riz et remuer pendant 1mn, ajouter ensuite le bouillon et l'eau et mettre en cuisson sous pression pendant 15mn.
- 2. A l'ouverture verser la brique de crème fraîche.
- 3. C'est prêt.
- 4. Bon appétit
- Nombre de couverts 4-5
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : riz arborio
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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