
Poulet pommes de terre olive façon tajine
Publié le 7 août 2017 | Dans Cuisine Halal, cuisine orientale | Par Oumhamza Sajida Wa Hind | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 1/2 citron confit
- 250 g d'olives vertes
- 300 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 1 cuillère à soupe de safran
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Curcuma (c'est moi qui ai rajouté)
Instructions
- 1. Couper le poulet
- 2. Emincer les oignons
- 3. Eplucher et couper les pommes de terres
- 4. Couper le citron confit en petits morceaux
- 5. Dans la cuve du cookeo déposer les morceaux de poulet dans l'huile en mode «dorer»
- 6. Laisser dorer 5 min
- 7. Ajouter le fond de veau, les pommes de terre, le citron confit, l'oignon, le safran, le persil, les épices et l'eau
- 8. Cuire 13 min en mode «cuisson sous pression» ou «cuisson rapide»
A propos du Chef
Oumhamza Sajida Wa Hind
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.