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Quiche aux poireaux au lait de chèvre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 poireaux
- 3 œufs
- 50 g de lait de chèvre en poudre Régilait
- 100 g de bûche de chèvre
Instructions
- Disposer la pâte brisée dans le moule rectangulaire du cake Factory
- (Ou dans un moule à tarte beurré de 26 cm de diamètre pour le four)
- Conserver au frais le temps de préparer la garniture
- Laver les poireaux, éliminer la partie verte et le bout terreux
- Les couper en rondelles
- Faire chauffer en mode dorer la cuve avec un peu de matière grasse
- Ajouter les poireaux, saler faire cuire en mode dorer quelques instants
- Puis cuire sous pression 3 minutes, les poireaux doivent être tendres
- Dans un saladier, battre les œufs
- Ajouter le lait de chèvre en poudre et 25 cl d’eau
- Mélanger à l’aide d’un fouet
- Ajouter le fromage de chèvre émietté
- Assaisonner
- Répartir les poireaux sur la pâte à tarte puis verser la préparation aux œufs
- Ajouter les cerneaux de noix si vous désirez
- Faire cuire au Cake Factory en P6 à 210°C pendant 50 minutes
- (Au four préchauffé 40 mn à 180 °C)
- Astuce : pour avoir une pâte bien croustillante et éviter qu’elle soit mouillée par la garniture, saupoudrer le fond de la tarte avec une cuillerée à soupe de lait en poudre avant de mettre les poireaux
- Encore plus gourmand : Ajouter quelques cerneaux de noix pour plus de croquant et de goût
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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