Coquillettes de blé complet aux poireaux et filet de poisson

Coquillettes de blé complet aux poireaux et filet de poisson

Plat complet qui s’intègre très bien dans un régime.
Pour les amateurs de goûts plus prononcés il suffit de mettre les épices que l’on aime.

Note de la Recette

  • (4 /5)
  • (1 Note)

A propos du Chef

Andrée Araes Bourhy

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 4 personnes
  • Temps nécessaire 15 Min
  • Nombre de couverts 6 personnes
  • Temps nécessaire 17 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 15 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 13 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 10 Min

Nous utilisons des cookies afin de vous garantir la meilleure experience de navigation sur notre site. Si vous continuez à naviguer sur le site, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer