Pour 6 pers – 1309 kcal soit 219 kcal/pers

BÖLES DE PICOLAT DU ROUSSILLON
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g de viande hachée
- 1 œuf
- Sel, poivre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 grande boite de tomates concassées au Basilic
- 500g de champignons de paris congelés
- 25 olives noires
Instructions
- 1. Mélanger la viande hachée avec l’œuf, le sel, poivre, l’oignon haché et la gousse d’ail haché.
- 2. Former des boulettes en les roulant dans la paume de la main. Si vos boulettes sont collantes, les rouler dans un peu de farine.
- 3. Mettre le Cookéo en mode dorer, faire revenir les champignons décongelés, ceci pour enlever l’eau des champignons.
- 4. Les retirer et ajouter dans le cookéo, 1 càs d’huile d’olive et faire revenir les boulettes de bœuf.
- 5. Ajouter les tomates concassées, les olives, les champignons, poivrer et mélanger le tout.
- 6. Mettre le cookéo en mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 8 minutes. Vous pouvez accompagner cette recette de pâtes, de riz.
- 7. Régalez-vous.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecettePlats
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Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bonjour
Je viens de faire la recette et elle est comme je voulais
Merci
J’ai mis une purée maison
Cordialement
Marysol