
Cuisse de poulet à la moutarde de dijon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 cuisses de poulet
- 2grosses pdt coupés en gros carré
- 100ml de crème epaisse
- 100ml d'eau
- 3cs de moutarde
- 2cs de farine pour épaissir la sauce
- Sel poivre
Instructions
- 1. Mettre un peu d'huile et faire dorer les cuisses de poulet pendant 15min en les tournants de temps en temps
- 2. Ajouter les pdt et les faire dorer 5min
- 3. Ajouter tout le reste, mélanger et mettre 10min sous pression
A propos du Chef
Jade Mahé Lacroute
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.