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Poulet sauté aux cèpes et châtaignes
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Ingrédients
- 5 g de cèpes séchés
- 1 blancs de poulet
- 30 cl de crème
- 200 g de châtaignes en bocal
- 1,5 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre
Instructions
- Mettez les cèpes à tremper dans 7,5 cl d’eau
- Coupez les blancs de poulet en morceaux
- Saisissez-les avec 1,5 c. à soupe d’huile dans la cuve en mode dorer
- Essorez, coupez et ajoutez les cèpes avec leur eau
- Laissez réduire 5 minutes, puis ajoutez la crème et les châtaignes
- Cuire sous pression 7 minutes
- Salez, poivrez, mélangez bien
- Dégustez
- J’ai utilisé des châtaignes fraîches recouvertes d’eau dans la cuve et cuites sous pression 15 minutes puis décortiquées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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