Favori0
Pommes de terre béchamel emmental
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pommes de terre (5 grosses)
- Poivrons (quantité selon les goûts)
- Emmental en tranche (6-7 selon l'épaisseur)
- Béchamel (500 ml)
Instructions
- Faites revenir les poivrons en mode dorer
- Ajouter les pommes de terre
- Saler, poivrer, mélanger
- Ajouter le béchamel et mélanger
- Disposer les tranches d emmental sur le dessus
- Cuisson sous pression pendant 10 minutes
- S'il y a un code erreur pour manque d'eau, remuez simplement et cela devrait repartir
- Bon appétit !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
AUDREY
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.