Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Coquelet, P.de terre, lardons, champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1coquelet coupé en 2
- 1 boîte 195gr de champignons entiers
- 100gr de lardons fumés
- 4 p.de terre moyennes coupées en 4
- 1 oignon émincé
- 2 C à soupe de planta fin
- 100 ml de vin blanc
- 1 C à soupe de fond de veau dilué dans le vin blanc
Instructions
- 1. En mode doré le 2 morceaux de coquelet dans du planta fin pendant 20mn
- 2. Réserver sur une assiette
- 3. Continuer en mode doré les P.de terre 10 mn
- 4. Puis ajouter les lardons et l'oignon émincé pendant 5mn.
- 5. Arrêter le mode doré ajouter le coquelet, les champignons et le fond de veau dilué dans le vin blanc.
- 6. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn
- 7. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : poulet
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.