Favori0
Rôti de cabillaud en croûte de chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de dos de cabillaud
- Du chorizo doux coupé en très fines tranches (j’ai pris des effilochés de chorizo)
- 15 g de beurre mou
- 6 feuilles de basilic
- 2 pincées de poivre noir
- Sel
Instructions
- Rincez le poisson à l’eau froide
- Épongez-le sur du papier absorbant
- Coupez-le en 2 portions, salez légèrement
- Hachez le basilic et mélangez-le au poivre et au beurre mou
- Salez légèrement
- Posez les tranches de chorizo (en les superposant) sur une feuille de film alimentaire spécial cuisson
- (La longueur et la largeur de la croûte de chorizo doivent être celles des 2 dos de cabillaud)
- Par-dessus posez les dos en ligne
- Étalez le beurre aromatisé dessus
- Roulez le tout dans le film alimentaire de façon à en faire un rôti
- Serrez bien, et réservez au frais 1 heure
- Faites cuire le rôti dans son film alimentaire , dans le panier vapeur et avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Retirez le film et ficelez le rôti délicatement sur toute la longueur
- Mettez-le dans la cuve vidée
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- programmez 170°C pendant 8 minutes
- Puis 2 minutes en mode gril programme 2
- Ôtez les ficelles et tranchez le poisson à l’aide d’un couteau bien aiguisé
- Se plat se marie très bien avec des légumes cuits à la vapeur
- Servi ici avec un Tian de légumes d’hiver
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 33 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.