Une succulente recette de Pascaline GUILBERI

Flans d’asperges au saumon et à l’aneth Et sa vinaigrette Mimosa
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 15 asperges moyennes vertes ou blanches (370 g environ)
- 1 pavé de saumon frais découpé en petits dés (120 g environ)
- 150 g de Mascarpone
- 2 œufs battus en omelette
- 70 g de gruyère râpé
- 1 bonne cuillère à soupe d’aneth
- Mélange 5 Baies et du sel
Instructions
- 1. Nettoyer et éplucher les asperges Les mettre dans le panier vapeur
- 2. Mettre 20 cl d’eau dans la cuve
- 3. En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour - 8 minutes -
- 4. Couper les têtes à environ 3 cm du haut, réserver pour la décoration
- 5. Couper le reste en rondelles de façon à pouvoir les mixer
- 6. Dans un saladier, mélanger le Mascarpone, l’omelette, le gruyère, l’aneth, les queues d’asperges mixées, mélange 5 baies et le sel jusqu’à obtenir une pâte lisse Ajouter le saumon et mélanger délicatement
- 7. Répartir la préparation dans les moules et les mettre dans le panier vapeur (Soit vous filmez les moules un par un - Soit vous filmez le panier vapeur Soit vous enfermez le panier vapeur dans un sachet de cuisson)
- 8. Verser 20 cl d’eau dans la cuve
- 9. En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour - 11 minutes -
- 10. Conseil : Laisser refroidir, voir mettre au frigo avant de démouler
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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