
Tomates à la provençale
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- ✔ 3 Tomates coupées en deux horizontalement
- ✔ 2/3 gousses d'ail écrasées au presse-ail (selon goût )
- ✔ Persil frais ciselé
- ✔ Huile d'olive
- ✔ Thym
- ✔ Sel, poivre
Instructions
- 1. ➡ Préparer les ingrédients
- 2. ➡ Dans un petit bol ou ramequin, mélanger l'ail, le persil et une cuillère à café d'huile d'olive.
- 3. ➡ Saler et poivrer les tomates sur la tranche coupée. Saupoudrer d'un peu de thym.
- 4. ➡ Déposer un peu du mélange ail/persil sur la face coupée des tomates.
- 5. ➡ Mettre une feuille de papier sulfurisé dans le panier vapeur. Déposer les tomates.
- 6. ➡ Verser un filet d'huile d'olive sur les tomates.
- 7. ➡ Mettre 200ml d'eau dans la cuve du Cookėo, déposer le panier dans la cuve.
- 8. Cookėo en mode cuisson sous pression 6/7 minutes suivant la grosseur de vos tomates. Servir
- 9. Bon à savoir : J'ai pu mettre 3 tomates coupées en deux dans le panier.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 12 Minutes
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de Recetteaccompagnement, Plats
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Une Réponse à Tomates à la provençale
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonjour, j’ai fait plusieurs de vos recettes. Un regal à chaque fois. Merci beaucoup