
Paupiettes de veau aux fruits secs
Publié le 18 mars 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 escalopes de veau (fines)
- 90 g de jambon haché (ou chair à saucisse si vous préférez)
- 50 g de pignons de pain (15 g pour la farce)
- 60 g de raisins secs (15 g pour la farce
- 15 g de margarine ou autre matière grasse
- 1/2 cube de bouillon ou 1 c. à café de fond de veau
- 4 abricots secs
- 2 figues séchées (je n’ai pas mis)
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mélangez, le jambon haché 15 g de pignons et 15 g raisins secs
- 2. Salez, poivrez
- 3. Aplatissez les escalopes et mettez au milieu un peu de farce
- 4. Refermez les escalopes avec de la ficelle de cuisine
- 5. Faites dorer les paupiettes dans la cuve avec la margarine, sur chaque face
- 6. Réservez
- 7. Diluez le cube ou le fond de veau dans 10 cl d’eau
- 8. Versez dans la cuve, ajoutez les fruits secs les pignons et les raisins restants
- 9. Portez à ébullition
- 10. Placez les paupiettes dans une cocotte ( ou 2 mini cocottes séparées )
- 11. Répartissez les fruits secs et versez le bouillon
- 12. Fermez les cocottes
- 13. Posez-les dans le panier, et l’ensemble dans la cuve nettoyée contenant 20 cl d’eau
- 14. Cuire 10 mn sous pression
- 15. Servir accompagné de semoule de couscous
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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