Petit plat de régime qui peut se faire en famille.

Escalopes de veau aux endives à l’orange
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 escalopes de veau
- 4 endives
- 1 oignon
- 1 orange
- Sel, poivre
- 2 cuillerées à café de curry
Instructions
- 1. Couper les escalopes en morceau et émincer l'oignon.
- 2. En mode "dorer" faire revenir l'oignon à sec.
- 3. Ajouter les morceaux d'escalopes et faire revenir 5 min.
- 4. Pendant ce temps presser l'orange.
- 5. Ajouter le jus d'orange, le curry du sel et du poivre et les endives coupées en 2 dans le sens de la longueur.
- 6. Passer en cuisson rapide ou sous pression 5 min.
- 7. Pour les personnes qui ne sont pas au régime servir avec du riz et de la crème.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Une Réponse à Escalopes de veau aux endives à l’orange
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Humm !!