
Ma marmite espagnole améliorée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 3 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300 de blanc de poulet
- 4/5 gambas
- 80g de chorizo (doux et fort)
- 2 tranches de jambon de pays (serrano)
- 100g de riz long (uncle Ben's ) 20mn
- 1 oignon
- 1/2 poivrons rouge en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 25cl d'eau
- 1c à s de cumin
- 1c à s de paprika
- 1 toute petite pincée de piment de Cayenne (si vous ne employé pas de chorizo fort
- 2c à s d'huile (0live ou végétale )
Instructions
- 1. Faire dorer les blancs de poulet, ajouter les gambas ensuite le chorizo, les oignons et les poivrons le riz ajouter tous les ingrédients (cumin,paprika, piment de Cayenne et le cube de volaille que vous aurez préalablement fait dissoudre dans les 25cl de eau verser dans la cuve, bien réservé et mettre en cuisson rapide 10mn. Bon appétit !
A propos du Chef
Paquerette Huertas
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2.5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.