
Faux crabe
Publié le 11 septembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de lieu ou de cabillaud
- 1/2 verre de lait (15 cl)
- 2 œufs
- 1 petite boîte de concentré de tomate ( ou du ketchup)
- 1 rondelle d’orange
Instructions
- 1. En mode cuisson sous pression faire cuire le poisson 5 mn dans un court-bouillon + une rondelle d’orange
- 2. L'égoutter et le laisser refroidir
- 3. Quand il est froid, l’émietter
- 4. Battre les œufs avec le lait
- 5. Ajouter le concentré de tomate , mélanger
- 6. Verser cette préparation sur le poisson, mélanger
- 7. Saler, poivrer
- 8. Verser dans un moule à cake
- 9. Poser le moule dans le panier et mettre l’ensemble dans la cuve contenant 60 cl d’eau
- 10. Cuire sous pression 60 mn
- 11. Laisser refroidir, puis mettre dans le réfrigérateur
- 12. Attendre qu’il soit bien froid avant de démouler
- 13. Servir avec de la mayonnaise
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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