
Paupiettes de veau sauce tomate et pennes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 echalottes
- 1 grosse boite de tomates pelees
- 2 carottes en rondelles
- 1/4 l de vin blanc
- 1/4 l d'eau
- 1 cas de farine
- 300 gr de penne
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les paupiettes
- 2. Ajouter les echalottes et les rondelles de carottes.
- 3. Melanger et ajouter la farine. Remuer jusqu'a ce qu'elle blondisse.
- 4. Ajouter la boite de tomates, le vin blanc, l'eau.
- 5. Cuisson sous pression 10min.
- 6. Ouvrir le cookeo et ajouter les pennes. Relancer la cuisson sous pression 5min
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.