Paupiettes de veau, champignons, lardons et pâtes réalisée au cookeo.
Un vrai repas complet

Paupiettes de veau et pâtes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 paupiettes de veau
- 100 gr de lardons
- 2 oignons
- 2 champignons frais
- sel, poivre
- 1 feuille de laurier, un peu de thym
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
Instructions
- 1. J'ai commencé par faire dorer mes paupiettes (mode dorer du Cookeo) avec un peu de matière grasse. Lorsque celles-ci ont pris une belle couleur, je les réserve de côté.
- 2. Je fais alors suer mes oignons ainsi que les lardons.
- 3. Je rajoute à nouveau mes paupiettes, ainsi que mes champignons découpés au préalable. Puis, j'ajoute le thym et le laurier ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.
- 4. Je continue avec 2 cuillères à soupe de fond de veau et je couvre le tout avec de l'eau.
- 5. Je passe au mode Cuisson sous pression de mon Cookeo pendant 10 min.
- 6. J'ai décidé d'accompagner cela de pâtes, donc j'ai directement incorporé celles-ci dans l'eau de cuisson en mode "dorer" à nouveau afin que l'eau soit portée à ébullition pendant 8-9min pour que mes pâtes soient "Al dente".
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Champignons, lardon, Légumes, Pâtes, paupiettes
A propos du Chef
Noémie
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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