Pommes de terre sautées aux cèpes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 P.de terre moyennes coupées en petits morceaux
- cèpes
- 1 marmite de bouillon de légumes ou un cube
- 50 ml d'eau
- ail et persil
Instructions
- faire rendre l'eau des cèpes et je les ai réservé ( car c'était des frais ramassés dans le bois ce matin )
- doré les P.de terre coupées en morceaux assez petits pendant 15 mn
- ajouter les cèpes et mis doré pendant encore 3 mn
- Arrêter le mode doré et ajouter de l'ail du persil une marmite de bouillon de légumes 50 ml d'eau
- cuisson rapide 5 mn
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.