
Émincés de poulet et endives au curry
Publié le 1 juin 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 filet de poulet coupé en morceaux (ou une escalope dinde)
- 2 endives
- 10 cl de crème semi-épaisse
- Sel, poivre
- Curry
Instructions
- 1. La veille, cuire les endives à la vapeur 20 mn dans le panier avec 20 cl d’eau dans la cuve
- 2. Bien les égoutter, et les mettre au frais pour le lendemain afin qu’elles soient bien égouttées
- 3. Le lendemain, sortez les endives du frigidaire
- 4. En mode dorer, faire revenir la viande
- 5. Ajouter le curry, le sel, le poivre, la crème
- 6. Mélangez
- 7. Posez les endives dessus
- 8. Faites cuire sous pression 2 minutes
- 9. Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.