Voici un plat complet à l’extra crisp
D’après une idée trouvée dans un livre Simplissime
C’est un régal
Avec Aubergine, Œufs, Tomates, tomates séchées, Chair à saucisse, Courgette, Sel, poivre.
Œufs et boulettes à la ratatouille
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 aubergine
- 3 œufs
- 2 tomates
- 5 tomates séchées dans l’huile
- 200 g chair à saucisse
- 1 courgette
- Sel, poivre
Instructions
- Façonner des boulettes avec la chair à saucisse (j’en ai fait 7)
Façonner des boulettes avec la chair à saucisse (j’en ai fait 7) - Laver, découper les courgettes les aubergines et les tomates en morceaux
Laver, découper les courgettes les aubergines et les tomates en morceaux - Couper les tomates séchées en 2
Couper les tomates séchées en 2 - Mettre de l’huile dans la cuve en mode dorer
Mettre de l’huile dans la cuve en mode dorer - Ajouter les aubergines et les courgettes et les tomates séchées
Ajouter les aubergines et les courgettes et les tomates séchées - Faire revenir pendant 10 minutes
Faire revenir pendant 10 minutes - Ajouter les tomates et mélanger
Ajouter les tomates et mélanger - Laisser 2 minutes
Laisser 2 minutes - Verser cette préparation dans un plat à gratin
Verser cette préparation dans un plat à gratin - Poser les boulettes dessus
Poser les boulettes dessus - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Mettre le plat dans la cuve nettoyée sur une grille
Mettre le plat dans la cuve nettoyée sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint - Programmer 200°C pendant 25 minutes
Programmer 200°C pendant 25 minutes - Retourner les boulettes au bout de 12 minutes quand elles sont dorées
Retourner les boulettes au bout de 12 minutes quand elles sont dorées - Casser les œufs dans le plat et cuire 5 minutes de plus
Casser les œufs dans le plat et cuire 5 minutes de plus - Déguster
Déguster
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.