
Oeuf cocotte lardons fromagère
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 10 cl de crème fraîche
- 130 g de lardons
- 1 poignée de champignons
- 8 tranches de fromage à raclette
- 1 sachet de gruyère râpé
Instructions
- 1. Faire dorer les lardons et les champignons.
- 2. Dans chaque ramequin mettre une peu de crème fraîche, le fromage coupé en morceaux, des lardons et des champignons, l'oeuf et encore un peu de crème.
- 3. Mette du gruyère par dessus.
- 4. Mettre 200 ml d'eau dans la cuve.
- 5. Déposer les ramequins dans le panier vapeur.
- 6. Cuisson rapide 4 min.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 5 Minutes
- Type de RecetteEntrées
- Ingredient : Champignons, fromage à raclette, Fromage rapé, lardon, oeuf
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.