Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Flan aux oeufs 1
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 Boite de lait concentré sucré ( 397gr )
- La même boîte rempli de lait demi-écrémé
- 4 oeufs
- 1 Cc rase de maïzena
- Caramel liquide
Instructions
- 1. Mélanger le lait concentré, le lait demi-écrémé, les oeufs et la maïzena
- 2. Verser 400ml d'eau dans la cuve et y déposer le panier vapeur
- 3. Verser du caramel dans le fond du moule préalablement beurré
- 4. Verser la préparation et filmer le moule et le mettre dans le panier vapeur
- 5. cuisson rapide ou sous pression 15 mn
- 6. Laisser le flan reposer 5mn dans le cookeo couvercle entrouvert
- 7. Le sortir et laisser refroidir et placer au frigo pendant minimum 2h avant de démouler
- 8. Bon dessert !!!!!!
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecetteDesserts
- Ingredient : lait concentré sucré
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3 Réponses à Flan aux oeufs 1
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A propos du Chef
Brigitte
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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je l’ai faite sans laminez et c’était très bon et très facile !
le goût est exactement celui de la crème renversée même si la texture est un peu plus ferme.
je voulais idre « sans la maïzena » sur mon commentaire précédent…
Bonsoir, quel moule utilisez vous svp ? Merci.