
Oeuf cocotte au chèvre frais
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 oeufs
- 250 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Fromage de chèvre frais
- Allumettes de jambon ou bacon ou lardons nature
- Gruyère râpé
- Poireau préalablement cuit en option. 14mn de cuisson
- Sel / poivre
Instructions
- 1. Dans des ramequins en verre, mettre le poireau en option et les allumettes de jambon et la crème
- 2. Ajouter par dessus, les morceaux de fromage de chèvre frais et casser les oeufs par dessus
- 3. Parsemer de gruyère râpé
- 4. Dans la cuve du Cookeo, verser l'eau, placer le panier vapeur et y déposer les ramequins en verre (recouvrir les ramequins avec du papier sulfurisé). Vous pouvez aussi utiliser les verrines Moulinex,
- 5. Sélectionnez le mode cuisson rapide pendant 4 min
- 6. C'est prêt régalez-vous avec cette entrée sympathique
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Jean-Charles Sarbach
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.