Favori1
Oeuf cocotte au chèvre frais
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0.1 /5)
- 99 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oeufs
- 250 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Fromage de chèvre frais
- Allumettes de jambon ou bacon ou lardons nature
- Gruyère râpé
- Poireau préalablement cuit en option. 14mn de cuisson
- Sel / poivre
Instructions
- Dans des ramequins en verre, mettre le poireau en option et les allumettes de jambon et la crème
- Ajouter par dessus, les morceaux de fromage de chèvre frais et casser les oeufs par dessus
- Parsemer de gruyère râpé
- Dans la cuve du Cookeo, verser l'eau, placer le panier vapeur et y déposer les ramequins en verre (recouvrir les ramequins avec du papier sulfurisé). Vous pouvez aussi utiliser les verrines Moulinex,
- Sélectionnez le mode cuisson rapide pendant 4 min
- C'est prêt régalez-vous avec cette entrée sympathique
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Jean-Charles Sarbach
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
99 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.