Une recette simple, rapide et délicieuse pour une entrée ou un plat principal.
Accompagné d’une salade cela ne sera que meilleur.
Selon vos récipients vous pouvez faire de 1 à 4 oeufs cocottes en même temps.

Œufs cocotte à la moutarde
Publié le 24 mars 2016 | Dans Cuisine Française, Cuisine Végétarienne | Par Cecilou | 2 Commentaires
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 œuf
- 1 CS de crème fraîche
- 1 CS de moutarde
- 2 tomates séchées coupées en petits morceaux
- Parmesan râpé
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Dans un ramequin mélanger la crème et la moutarde
- 2. Ajouter l'œuf, saupoudrer de parmesan et disposer les tomates sur le blanc
- 3. Saler, poivrer
- 4. Mettre 200 ml dans la cuve
- 5. Mettre le ramequin dans le panier vapeur
- 6. Lancer la cuisson rapide pour 4 minutes
- 7. Bon appétit :)
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
2 Réponses à Œufs cocotte à la moutarde
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonjour,
faut-il filmer les ramequin pour cette recette ?
Merci d’avance !!
coucou non pas la peine de filer