
Oeufs cocotte florentine
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- Niveau de difficulté Moyenne
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 Oeuf
- 60 g de pousses d'épinards lavées
- Oignon pelé et ciselé finement
- 2 c à s d'huile
- 15 cl de lait froid
- 8 g de beurre
- 8 g de farine
- Sel, poivre, muscade
- 1 c à s de parmesan
- 200 ml d'eau
- Papier sulfurisé du diamètre de la cuve
Instructions
- 1. Verser l'huile dans la cuve.
- 2. Passer en mode dorer.
- 3. Cuire oignon et épinards.
- 4. Débarrasser.
- 5. Faire fondre le beurre.
- 6. Ajouter la farine puis le lait, mélanger pour épaissir.
- 7. Ajouter les légumes, arrêter de dorer.
- 8. Assaisonner.
- 9. Répartir dans les ramequins et casser un oeuf par dessus.
- 10. Placer le papier sulfurisé sur le fond de la cuve et mettre les ramequins par dessus.
- 11. Verser 200 ml d'eau dans la cuve.
- 12. Démarrer la cuisson.
- 13. Agrémenter de parmesan râpé.
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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