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Oeufs cocotte florentine
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 Oeuf
- 60 g de pousses d'épinards lavées
- Oignon pelé et ciselé finement
- 2 c à s d'huile
- 15 cl de lait froid
- 8 g de beurre
- 8 g de farine
- Sel, poivre, muscade
- 1 c à s de parmesan
- 200 ml d'eau
- Papier sulfurisé du diamètre de la cuve
Instructions
- Verser l'huile dans la cuve.
- Passer en mode dorer.
- Cuire oignon et épinards.
- Débarrasser.
- Faire fondre le beurre.
- Ajouter la farine puis le lait, mélanger pour épaissir.
- Ajouter les légumes, arrêter de dorer.
- Assaisonner.
- Répartir dans les ramequins et casser un oeuf par dessus.
- Placer le papier sulfurisé sur le fond de la cuve et mettre les ramequins par dessus.
- Verser 200 ml d'eau dans la cuve.
- Démarrer la cuisson.
- Agrémenter de parmesan râpé.
A propos du Chef
Adminjbh
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